пятница, 30 сентября 2011 г.

Элегантное решение узкого лофта в Нью-Йорке


На самом деле, это решение актуально для всех владельцев таунхаусов в любом густонаселенном городе, когда вам достается за входной дверью пространство длинной в 14 метров с двумя окнами в конце. Идея была разработана для типичной маленькой квартирки которыми так переполнен Манхэттен.
Идея внутренней отделки всего внутреннего пространства заключается в том, что бы использовать белые тона и светлое дерево, для лучшего освещение пространства, а добавление тёплых поверхностей - акцентов сделали интерьер более живым.
Кухню дизайнеры сделали открытую, без дверей и перегородок, что бы она являлась неким визуальным барьером разделяющим прихожую и общую комнату. Не взирая на компактную кухню места для хранения продуктов, как и для приготовления пищи очень много.
Уютная спальня размещенная как бы на чердаке создает чувство интимности и защищенности от всего происходящего в квартире, но такое размещение спальни никак не влияет на ее освещенность, а также открывает вид на улицу через окна нижнего уровня.
Благодаря встроенным шкафам, нишам и антресолям, ванная комната вышла довольно большой, для такой маленькой площади квартиры. В целом весь интерьер продуман до мельчайших деталей, здесь нет ни одного уголка, ни одной полочки которая бы была ничем не занята и не несла смысловой нагрузки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий